메인메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 왼쪽메뉴로 바로가기 하단으로 바로가기 퀵메뉴로 바로가기
본문시작

공지사항

• HOME > 학사일정 > 공지사항
제목 2018년도 성분도대학 재학생 수강신청 안내
작성자 권용수 작성일 17-12-15 18:07 조회 891회

본문

권용수님의 댓글

권용수

댓들로 달아주시거나, 학생편으로 수강신청서를 보내주시며 됩니다.

우다혜엄마님의 댓글

우다혜엄마

소속 : 직업대학 4학년 우다혜
공통과정 : 외부문화체험, 직업대학 MT, 캠핑, 모의사업장, 현장견학, 외부현장실습,
          가을 소풍, 인권교육
월요일 : 오전 – 방송 댄스, 오후 – 연극동아리
화요일 : 배웅 카페
수요일 : 오전 – 숲속힐링, 오후 - 多배움
목요일 : 오전 – 배웅산업, 오후 – 프라모델
금요일 : 오전 – 배웅 수납, 오후 – 학급활동

마로엄마님의 댓글

마로엄마

소속:스포츠대학 2학년 강마로

월요일:오전-성분도도미노, 오후-파크골프

화요일:오전-스포츠탐험대, 오후-점핑

수요일:오전-분도피트니스, 오후-스크린스포츠

목요일:오전-학급활동,    오후-더블스크라이크(볼링)

금요일:오전-트레킹,      오후-신입사원(취업훈련)

마로엄마님의 댓글

마로엄마

소속:체육대학 2학년 강마로

공통과정:스키(동계),수상스키(하계),스포츠대학MT,캠핑,지방산행,문화체험,인권교육

월요일:오전-성분도도미노, 오후-파크골프

화요일:오전-스포츠탐험대, 오후-점핑

수요일:오전-분도피트니스, 오후-스크린스포츠

목요일:오전-학급활동,    오후-더블스크라이크(볼링)

금요일:오전-트레킹,      오후-신입사원(취업훈련)

happy님의 댓글

happy

비밀글 비밀글 입니다.

happy님의 댓글

happy

비밀글 비밀글 입니다.

아가페ji님의 댓글

아가페ji

직업대학 3학년 김진호
월요일 오전 색연필로 그리는 자연 오후 파크골프
화요일  오전 오후 배움카페
수요일 오전 숲속힐링 오후 다배움
목요일 오전 배움산업 오후 프라모델
금요일 오전 배움수납  오후 학급활동

안정민모님의 댓글

안정민모

직업대학 안정민 입니다.

공통과정 : 외부문화체험,직업대학MT,캠핑, 모의사업장, 현장견학,외부현장실습,가을소풍,인권교육

월 : 성분도도미노, 뷰티&요가
화 : 배움카페(종일)
수 : 숲속힐링,多배움
목 : 배움산업, 프라모델
금 : 배움공작소, 학급활동

차요흥님의 댓글

차요흥

소속:예술대학2학년 성명:차요흥
공통과정:예술대학Workshop,예술대학MT,캠핑,문화체험,작품전시회,인권교육
월요일:오전:세계미디어여행 오후:바람개비 기자단
화요일:오전:창작지도자1 오후:창작지도자2
수요일:오전:순수미술 오후:정보화(모바일아트)
목요일:오전:음악활동 오후:동양화
금요일:오전:공예미술 오후:학급활동

주원님의 댓글

주원

신입생 이주원입니다.

월: 세계미디어여행, 컴퓨터교실
화: 걷기운동, 작업활동
수: 걷기운동, 음악감상
목: 걷기운동, 스포츠동아리
금: 걷기운동, 작업활동

효섭아빠님의 댓글

효섭아빠

소속 : 직업대학 2학년 김효섭
공통과정 : 외부문화체험, 직업대학 MT, 캠핑, 모의사업장, 현장견학, 외부현장실습,
          가을 소풍, 인권교육
월요일 : 오전 – 성분도합창단 오후 – 바람개비기자단
화요일 : 오전 - 배웅 카페    오후 - 배움 푸드
수요일 : 오전 – 숲속힐링    오후 - 多배움
목요일 : 오전 – 배웅산업    오후 – 배움산업
금요일 : 오전 – 배웅 수납    오후 – 학급활동 HR

찬기엄마님의 댓글

찬기엄마

찬기엄마
소속:체육대학 2학년 김찬기
공통과정:스키(동계),수상스키(하계),스포츠대학MT,캠핑,지방산행,문화체험,인권교육
외부경기대회참석
월요일:오전-방송댄스 오후-파크골프
화요일:오전-스매싱클럽 오후-점핑
수요일:오전-트레킹 오후-MTB
목요일:오전-학급활동 오후-볼링
금요일:오전-분도 피트니스 오후-신입사원

찬기엄마님의 댓글

찬기엄마

찬기엄마
소속:체육대학 2학년 김찬기
외부경기대회참석
월요일:오전-방송댄스 오후-파크골프
화요일:오전-스매싱클럽 오후-점핑
수요일:오전-트레킹 오후-스크린 스포츠
목요일:오전-학급활동 오후-볼링
금요일:오전-분도 피트니스 오후-신입사원

찬기엄마님의 댓글

찬기엄마

수정이 안되네요 김찬기 2번째 9:11분에 작성한 것이 맞습니다.

오현수엄마님의 댓글

오현수엄마

소속:공통학부 1학년  이름:오현수

월:오전-세계미디어 여행    오후-파크골프

화:오전-걷기운동          오후-작업활동 동아리

수:오전-걷기운동          오후-음악감상

목:오전-걷기운동          오후-직업체험 동아리

금:오전-걷기운동          오후-작업활동 동아리

이지현A엄마님의 댓글

이지현A엄마

소속 : 직업대학 4학년 이지현

가을 소풍, 인권교육

월요일 : 오전 – 방송 댄스 오후 – 연극동아리

화요일 : 배웅 카페

수요일 : 오전 – 숲속힐링 오후 - 多배움

목요일 : 오전 – 배웅산업 오후 – 프라모델

금요일 : 오전 – 배웅수납 오후 – 학급활동

김래영맘님의 댓글

김래영맘

소속 :직업대학 6학년 성명: 김래영 
월요일: ◈오전 -방송댄스 ◈오후- 신나는 레고세상
화요일: 배움 카페
수요일: ◈오전- 숲 속 힐링 ◈오후- 사랑 손 봉사단
목요일: 배움 산업
금요일: ◈오전 배움 공작소 ◈오후 학급활동

안태영엄마님의 댓글

안태영엄마

소속: 직업대학 1학년  성명:안태영
월요일: 오전-세계미디어여행 오후-컴퓨터교실
화요일: 오전-스포츠동아리  오후-작업활동동아리
수요일: 오전-열매맺기(재능) 오후-음악동아리(감상)
목요일: 오전-국악동아리    오후-직업체험동아리
금요일: 오전-열매맺기(직업) 오후-스타일동아리

김세중엄마님의 댓글

김세중엄마

소속: 생활문화대3학년 성명:김세중
월 오전-방송댄스  오후-파크골프
화 오전-태권브이  오후-숲속힐링
수 오전-레져,여가스포츠 오후-사물놀이
목 오전-분도주방
금 오전-분도작업  오후-학급활동

최민석엄마님의 댓글

최민석엄마

소속 : 체육대학 1학년 최민석

월요일 : 오전 – 색연필로 그리는 자연, 오후 – 신나는 레고 세상

화요일 : 오전 – 스포츠탐험대, 오후 - 점핑

수요일 : 오전 – 트레킹, 오후 - MTB

목요일 : 오전 –학급활동, 오후 – 더블스크라이크(볼링)

금요일 : 오전 – 트레킹, 오후 – 신입사원(취업훈련)

이호석아빠님의 댓글

이호석아빠

소속 : 예술대학 2학년    성명 : 이호석

공통과정 : 예술대학 Workshop/예술대학 MT/캠핑/문화체험/작품전시회/인권교육

월요일 : 오전-방송댄스 / 오후-신나는 레고세상

화요일 : 오전-창작도자 1 / 오후-창작도자 2

수요일 : 오전-순수미술 / 오후-정보화(모바일아트)

목요일 : 오전-음악활동 / 오후-자유창작활동

금요일 : 오전-공예미술 / 오후-학급활동

이윤경엄마님의 댓글

이윤경엄마

소속: 스포츠대학 3학년      성명: 이윤경

월 ; 오전-성분도 합창단
    오후-뷰티,요가

화; 오전-스매싱클럽
    오후-점핑

수; 오전-분도 피트니스
    오후-스크린스포츠

목; 오전-재능찾기