메인메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 왼쪽메뉴로 바로가기 하단으로 바로가기 퀵메뉴로 바로가기
본문시작

공지사항

• HOME > 학사일정 > 공지사항
제목 <도전과 용기> 생활문화대학 외부문화체험 -승마-
작성자 김현겸 작성일 18-09-14 18:12 조회 86회

본문

생활문화대학에서는 외부 문화체험으로
학생들과 함께 승마체험을 다녀왔습니다.
승마의 경험이 있는 학생들도 많았지만,
그렇지 않은 학생들도 여럿 있었습니다.

학부모들 중 몇몇 분은 자녀가 말을 타지 않을 것이라며 걱정하셨지만,
오늘 생활문화대학 대부분의 학생들이 승마 도전에 성공하고
기쁜 웃음을 지었습니다.

아마도 같은 반 친구들의 도전이 용기를 불어 넣어준 것 같습니다.

아래는 학부모님들의 알림장 댓글입니다.

<임○준 어머님>
다른 곳에서 승마체험 할 때 무섭다면서 결국 못탔었는데..여유까지 보이며 잘 탄 것 같네요. 역시 승마쌤의 10년노하우는 다른것 같네요^^ 칭찬에 약한 우리 ○준이가 용기내서 다행이네요 ㅋㅋ

<강○정 어머님>
말은 무섭다며 지금까지 단한번의 도전도 못했던 ○정이가 드디어 정말로 말을 타는 모습을 보니 제가슴이 벅차오르네요^^표정은 잔뜩 겁먹었는지 모르겠지만 그야말로 백마탄 공주님의 잊지못할 인생샷입니다~ㅋㅋ

<한○준 아버님>
○준이는 절대로 안타는데 대견하네요? 안탄다고했는지 궁금합니다. 오늘고생많이 하셨습니다.

등록된 댓글이 없습니다.